750 grammes
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2015-01-18T14:34:09+01:00

ENTREMET A LA MURE

Publié par cookingcooker
ENTREMET A LA MURE
ingrédients
  • 500 gr de mures
  • 40 cl de crème liquide
  • 60 gr de sucre glace
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • quelques gouttes de jus de citron
  • 200 gr de sablés coco
  • 100 gr de beurre
  • 100 gr de chocolat blanc
  • 4 feuilles de gélatine

PRÉPARATION

Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans de l'eau froide

Placez vos biscuit dans un torchon puis écrasez les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie puis placez dans un saladier .

Mettez le beurre et le chocolat a fondre dans une casserole puis versez le sur vos biscuits , mélangez puis recouvrez en le fond d'un moule amovible recouvert d'un papier sulfurisé .

Mixez 280 gr de mures , faites chauffez 1/3 de la purée obtenue , ajoutez y la gélatine puis le reste de la purée . Réservez .

Montez la crème en chantilly en la fouettant avec le sucre glace , le sucre vanillé et le jus de citron , baissez la vitesse du fouet et incorporez la purée .

Disposez quelques mures sur votre fond biscuité puis recouvrez avec votre chantilly aux mures , lissez bien et placez au frais pendant 3 h .

Démoulez votre entremet , disposez un peu de purée de fruit , quelques mures et de la noix de coco râpée et servez

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