INGREDIENTS
250 gr de mures
2 cuil à soupe de sucre
2 œufs
80 gr de sucre
100 gr de farine
50 gr maïzena
50 gr de coatina
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
1 gr de vanille en poudre
10 cl de lait
100 gr de fromage blanc
TOPPING
250 gr de mascarpone
50 gr de sucre glace
30 gr de beurre
la moitié des fruits mixés
PREPARATION
Commencez par faire chauffer les mures avec le sucre pendant 5 mn , mixez puis réservez
Mélangez les œufs avec le sucre puis ajoutez la farine , la maïzena , le coatina , la levure , le sucre vanillé , la vanille en poudre et une pincée de sel ensuite versez le lait et le fromage blanc puis mélangez . Ajoutez la moitié des fruits mixés à votre pâte .
Préchauffez le four à 180° puis graissez des caissettes en papier , remplissez les au 3/4 puis enfournez pour 20 mn
Préparez votre topping
Mélangez la mascarpone avec le sucre glace , le beurre et ajoutez la moitié des fruits mixés