Hier , c'était l'anniversaire de mon petit mari ,j'ai donc décider de lui faire ce dessert que j'avais récupérer dans mon programme tv
INGREDIENTS
- 4 œufs
- 2 yaourts nature
- 2 pots de sucre
- 4 pots de farine
- 2 pots de maïzena
- 2 pots d'huile de tournesol
- 2 sachets de levure chimique
- 150 gr de mures
- 100 gr de cerneaux de noix
- 150 gr d'abricots
- 80 gr de pralinoise
PREPARATION
Commencez par préparez votre pâte
- Fouettez les œufs avec le sucre
- Ajoutez les yaourts , la farine , la maïzena , la levure et l'huile
- Divisez la pâte en 4 part égales
- Dans la première , ajoutez les mures que vous aurez mixées
- Dans le second , ajoutez la pralinoise que vous aurez fait fondre au préalable
- Dans le troisième , ajoutez les noix réduit en poudre
- Dans le quatrième , ajoutez les abricots mixés ( vous pouvez ajoutez un peu de colorant pour accentuer la couleur orange )
- Préchauffez votre four à 180° puis faites y cuir vos gâteaux un par un en utilisant le même moule à chaque fois ( cuisson 20 mn )
- Préparez un glaçage en fouettant 200 g de beurre avec 100 gr de fromage frais ( type st morêt ) , 400 gr de sucre glace et une cuillère à soupe de sirop de fruit de la passion
- Appliquez une couche de glaçage sur chaque gâteau puis empilez- les les uns sur les autres ensuite enduisez tout les faces de votre gâteau avec le glaçage restant
- Déposez quelques décors sur le dessus et réfrigérez votre gâteau pendant 1H