750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-04-01T14:44:45+02:00

GATEAU AU RHUM

Publié par cookingcooker

Voici un gâteau qui sort de l'ordinaire qui allie le rhum et les amandes

INGREDIENTS

  • 115 gr de farine
  • 85 gr de maïzena
  • 1 sachet de levure chimique
  • 100 gr de sucre
  • 50 gr de cassonade
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 125 gr de poudre d'amandes
  • 15 cl d'huile
  • 10 cl de lait
  • 3 œufs
  • 2 bouchons de rhum
  • 1/2 cuil à café de cardamome
  • 100 gr de pépites de chocolat

PREPARATION

  1. Dans un saladier versez les 3 sucres ainsi que les œufs et fouettez
  2. Ajoutez la farine , la maïzena , la levure et la poudre d'amandes ensuite versez l'huile et le lait puis mélangez .
  3. Ajoutez la cardamome et le rhum ainsi que les pépites de chocolat
  4. Préchauffez votre four à 180°
  5. Versez votre pâte dans un moule beurré et enfournez pour 30 mn
GATEAU AU RHUM

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog