Voici un gâteau qui sort de l'ordinaire qui allie le rhum et les amandes
INGREDIENTS
- 115 gr de farine
- 85 gr de maïzena
- 1 sachet de levure chimique
- 100 gr de sucre
- 50 gr de cassonade
- 1 sachet de sucre vanillé
- 125 gr de poudre d'amandes
- 15 cl d'huile
- 10 cl de lait
- 3 œufs
- 2 bouchons de rhum
- 1/2 cuil à café de cardamome
- 100 gr de pépites de chocolat
PREPARATION
- Dans un saladier versez les 3 sucres ainsi que les œufs et fouettez
- Ajoutez la farine , la maïzena , la levure et la poudre d'amandes ensuite versez l'huile et le lait puis mélangez .
- Ajoutez la cardamome et le rhum ainsi que les pépites de chocolat
- Préchauffez votre four à 180°
- Versez votre pâte dans un moule beurré et enfournez pour 30 mn