Hier , j'ai récolter 2 kg de cassis alors aujourd'hui c'est muffins pour le goûter .
INGRÉDIENTS POUR UNE TRENTAINE DE MUFFINS
- 200 gr de cassis frais
- 150 gr de farine
- 1/2 sachet de levure
- 100 gr de sucre en poudre
- 100 gr de beurre fondu
- 1 œuf
- 1/4 de cuil à café de sel
- 20 cl de lait
PRÉPARATION
- Egrennez vos cassis
- Dans une jatte , mélangez la farine avec le sel , la levure et le sucre .
- Dans un bol , battez l’œuf en omelette avec le lait et le beurre fondu ensuite ajoutez le à la farine en mélangeant avec une cuillère en bois jusqu’à ce que votre pâte soit homogène .
- Roulez vos cassis dans un peu de farine
- Préchauffez votre four à 210°
- Versez une cuillère à soupe de pâte dans vos moules à muffins puis disposez vos cassis et enfoncez les légèrement dans la pâte et enfournez pour 15 mn .