750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-09-12T08:23:44+02:00

COEUR STRACCIATELLA

Publié par cookingcooker
COEUR STRACCIATELLA

Avis au fan de chocolat : cette recette est pour vous

Ingrédients
  • 3 oeufs
  • 100 gr de farine
  • 100 gr de beurre fondu
  • 100 gr de chocolat au lait nestle
  • 20 gr de sucre
  • 50 gr de pepites de chocolat au lait
Préparation
  1. Dans un saladier mélangez les œufs avec le sucre et la farine et le beurre puis divisez la pâte en deux parties égales .
  2. Faites fondre le chocolat au lait puis incorporez le au premier saladier de pâte .
  3. Incorporez vos pépites au deuxième saladier .
  4. Préchauffez votre four à 180°
  5. Beurrez un moule , versez y la pâte tout chocolat au centre puis celle aux pépites tout autour ensuite prenez une fourchette et mélangez les deux pâtes pour obtenir une belle marbrure et enfournez pour 20 mn .

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog