- 2 oeufs
- 115 gr de cassonade
- 200 gr de farine
- 1/2 sachet de levure
- 100 gr de beurre fondu
- 30 gr de noix
- 2 figues séchées
- 5 châtaignes cuites
- 1/2 pomme
- 1 cuil à soupe de confiture de potiron
- 1 yahourt nature
- pâte à sucre
- 20 cl de crème liquide
- 40 gr de sucre glace
- colorant rouge
PRÉPARATION
Fouettez les œufs avec la cassonade .
Faites fondre votre beurre .
Mélangez la farine avec la levure .
Incorporez la farine aux œufs puis versez y le beurre et le yahourt
Préchauffez votre four à 150°.
Divisez cette pâte en trois partie .
Concassez les noix et coupez les figues en petits dès puis incorporez les à la première pâte.
Coupez la pomme en cubes ainsi que les châtaignes et incorporez les à la deuxième pâte .
Dans la troisième pâte , ajoutez y la confiture de potiron .
Beurrez des caissettes à muffins et versez y vos 3 pâtes différentes puis enfournez pour 15 mn .
Une fois que vos cupcakes sont refroidis , décorez de pâte à sucre ceux à la noix et aux figues.
Montez la crème en chantilly en la fouettant avec le sucre glace et le colorant puis décorez vos cupcakes aux pommes .