Aprés les cookies au chocolat blanc , voici la recette des traditionels cookies aux pépites de chocolat.
Ingrédients
- 110 gr de beurre mou
- 100 gr de sucre
- 110 gr de cassonade
- 1 oeuf
- 1/2 sachet de levure
- 1 cuil à café de vanille liquide
- 100 gr de farine
- 125 gr d'amandes en poudre
- 175 gr de pépites de chocolat
- 1 pincée de sel
Préparation
Avec une cuillère en bois , battez le beurre avec la cassonade et le sucre puis ajoutez l'oeufet la vanille liquide.
Tamisez la farine , mélangez la avec le sel et la levure puis incorporez la au beurre ensuite incorporez y la poudre d'amandes et les pépites de chocolat.
Préchauffez votre four à 180°.
Formez des petites boules de pâte , disposez les sur une plaque , applatissez les légèrement et faites les cuire 12 mn .
Laissez refroidir quelques minutes avant de les déguster.
bon appétit