750 grammes
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2012-04-01T14:43:00+02:00

DOUCEUR DE PAQUES

Publié par cookingcooker

  INGREDIENTS

 

250 gr mascarpone

50 gr de sucre

4 oeufs

150 gr de fraises

vanille liquide

200gr chocolat

30 cl crème liquide

 

préparer la mousse au chocolat :

 

faire fondre le chocolat avec 10 cl de crème , monter les 20 cl restant en chantilly.

mélanger la chantilly au chocolat fondu et réserver au frais .

faire compoter les fraises ,mixer-les puis réserver .

séparer les blancs des jaunes

mélanger les jaunes avec le sucre , faire blanchir , ajouter la mascarpone puis 1 c à c de vanille liquide .

battre les blanc en neige et les incorporer délicatement au mélange jaunes +mascarpone .

séparer cette préparation en deux ;dans l'une d'elle , incorporer les fraises mixées .

 

passer au montage

 

verser la crème vanillée dans des verrinnes (j'en ai préparer 6 )

ajouter la crème aux fraises puis la mousse aux chocolat .

réservez 2 h au frais avant de déguster .001_1235.JPG

 

pour la déco , jai disposer des billes de couleurs ainsi qu'une figurine en chocolat blanc

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