Voici une recette que j'ai vu sur le blog des voyages de gridelles et comme je le pensais c'est une recette que je referais car j'ai adoré.
Pour 8 personnes
- 2 rouleau de pâte feuilletée
- 1 poivron rouge
- 2 oignons
- 100 gr de lardons fumés
- 2 gousse d'ail
- 1 petite boite de champignons de paris coupés
- 50 gr de morbier
- 5 cuillère à soupe de crème liquide
Préparation
Emincez vos oignons , coupez votre poivron en dés.
Faites revenir vos lardons
Ajoutez vos poivrons puis vos oignons
et enfin vos champignons et laissez mijotez 10 mn.
Assaisonnez de sel , poivre , ajoutez l'ail écrasé et une pincée de paprika ainsi que la crème et laissez mijotez encore 5 mn.
Préchauffez votre four à 180°.
Etalez le premier disque de pâte feuilletée puis versez votre préparation dessus
, disposez le morbier coupé en lamelles et recouvrez avec le deuxième disque de pâte , soudez les bords et enfournez pour 40 mn.
Dégustez dés la sortie du four.
CONSEILS
Il est préférable de laissez refroidir votre garniture avant de la verser sur votre
pâte.