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2012-11-26T13:53:00+01:00

FEUILLETE DE POIVRONS ET CHAMPIGNONS

Publié par cookingcooker

Voici une recette que j'ai vu sur le blog des voyages de gridelles et comme je le pensais c'est une recette que je referais car j'ai adoré.

 

 

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Pour 8 personnes

 

  • 2 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 poivron rouge
  • 2 oignons
  • 100 gr de lardons fumés
  • 2 gousse d'ail
  • 1 petite boite de champignons de paris coupés
  • 50 gr de morbier
  • 5 cuillère à soupe de crème liquide

 

 

Préparation

 

Emincez vos oignons , coupez votre poivron en dés.

 

Faites revenir vos lardons

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Ajoutez vos poivrons puis vos oignons

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et enfin vos champignons et laissez mijotez 10 mn.

 

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Assaisonnez de sel , poivre , ajoutez l'ail écrasé et une pincée de paprika ainsi que la crème et laissez mijotez encore 5 mn.

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Préchauffez votre four à 180°.

 

Etalez le premier disque de pâte feuilletée puis versez votre préparation dessus

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, disposez le morbier coupé en lamelles et recouvrez avec le deuxième disque de pâte , soudez les bords et enfournez pour 40 mn.

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Dégustez dés la sortie du four.

 

CONSEILS

 

Il est préférable de laissez refroidir votre garniture avant de la verser sur votre pâte.

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commentaires
N
<br /> hhhuuumm!!!<br /> tres appetisant!!!!<br />
Répondre
C
<br /> <br /> accompagné d'une soupe et de salade de mache , cela fait un repas top pour les soirées d'hiver.<br /> <br /> <br /> <br />

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