750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2012-05-29T08:48:00+02:00

tartare d'avocats

Publié par cookingcooker

001_1668.JPG

 

pour 2 personnes

 

ingrédients

 

  • 2 tomates
  • 2 avocats
  • 1 c à s de jus de citron
  • 1 pincée de piment
  • 1 c à s d'huile d'olive
  • ciboulette
  • persil

 

 

préparation

 

mettez vos tomates à cuire dans une casserole d'eau frémissante 3 à 4 mn puis mettez les dans un bol d'eau froide.

ensuite , pelez vos tomates , coupez les en deux  afin de retirer la pulpe (ne la jetez pas , elle pourra être utilisée dans un cake ) puis coupez les en dés.  mettez vos dés de tomates dans un bol , salez , poivrez , ajoutez 1 c à s d'huile d'olive et 1/2 c à s de vinaigre de cidre, mélangez et  réservez .

 

coupez vos avocats en dés  , arrosez les avec le jus de citron.

 

dans un saladier , placez vos avocats et vos dés de tomates , ajoutez du  persil  , de la ciboulette émincée

ainsi que le piment. rajoutez sel , poivre si nécessaire. réservez au frais.

 

5 mn avant de servir , dressez votre tartare sur une petite assiette à l'aide d'un emporte-pièce.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog