750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-06-21T16:50:55+02:00

PANACOTTA A LA PASTEQUE

Publié par cookingcooker
PANACOTTA A LA PASTEQUE

Voici une nouvelle façon d'utiliser la pastèque

INGREDIENTS

  • 40 cl de creme liquide
  • 100 gr de pastèque
  • 1 cuillère à soupe de sirop d'agave
  • 40 cl de sucre
  • 2 feuilles de gèlatine

PREPARATION

Mixez la pastéque avec le sirop d'agave et réservez .
Mettez la gèlatine a ramollir dans un bol d'eau froide .
Faites chauffez la crème avec le sucre puis ajoutez y la pastèque mixèe et la gélatine
ensuite versez dans des petits moules et placez au frais pendant 2 h .
Servez la accompagner d'une bonne confiture maison a la fraise .

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
G
coucou! tu vas bien? elle est originale ta panna cotta dis!
Répondre
C
oui je vais bien merci mais je manque de temps pour publier toutes mes recettes bises a++

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog