Ingrédients pour le topping:
- 40g de beurre
- 35g de sucre glace
- 150g de mascarpone
- 125g de compote de pomme, coing
Ingrédients pour la pâte:
- 85g de sucre
- 2 œufs
- 100g de farine
- 50g de maïzena
- 1 sachet de levure
- 1 pincée de sel
- 100g de beurre
- 180g de lait
- 90g de poudre de noisette
PREPARATION
Fouettez la mascarpone avec le sucre glace , ajoutez y le beurre fondu ensuite ajoutez la compote .
Remplissez une poche à douille avec votre topping et réservez au frais
Fouettez les œufs avec le sucre , ajoutez y la farine , la maïzena , la levure et le sel .
Faites chauffez le lait , ajoutez y le beurre hors du feu afin qu'il fonde .
Ajoutez le mélange beurre + lait ainsi que la poudre de noisette
Graissez des caissettes en papier puis remplissez les au 3/4 de pâte
Enfournez dans un four préchauffé à 180° et laissez cuire 20 mn
Laissez refroidir sur une grille puis appliquer votre topping et placez au frais