750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-03-14T09:25:27+01:00

MOELLEUX CHOCOLAT- RICOTTA

Publié par cookingcooker
MOELLEUX CHOCOLAT- RICOTTA

Lorsque je réalise ce dessert , je rencontre toujours un succès alors essayer le et adopter le vous aussi .

INGREDIENT

  • 3 œufs
  • 100 gr de ricotta
  • 75 gr de farine
  • 75 gr de sucre
  • 75 gr de poudre d'amandes
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 sachet de levure
  • 10 cl de lait
  • 2 cuil à soupe de crème fraiche épaisse
  • 50 gr de chocolat noir
  • 50 gr de chocolat au lait au riz soufflé
  • 2 cuil à soupe de cacao non sucré

PREPARATION

  1. Fouettez les œufs avec les sucre
  2. Ajoutez la ricotta et la crème puis versez progressivement le lait et mélangez
  3. Mélangez la farine avec la poudre d'amandes , le cacao et la levure puis ajoutez d'un coup à votre appareil et mélangez
  4. Faites fondre votre chocolat noir puis incorporez le à votre pâte
  5. Préchauffez votre four à 180°
  6. Concassez votre chocolat au riz puis incorporez le à votre pâte
  7. Versez votre appareil dans un moule beurré puis enfournez pour 15 mn

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog