Lorsque je réalise ce dessert , je rencontre toujours un succès alors essayer le et adopter le vous aussi .
INGREDIENT
- 3 œufs
- 100 gr de ricotta
- 75 gr de farine
- 75 gr de sucre
- 75 gr de poudre d'amandes
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 sachet de levure
- 10 cl de lait
- 2 cuil à soupe de crème fraiche épaisse
- 50 gr de chocolat noir
- 50 gr de chocolat au lait au riz soufflé
- 2 cuil à soupe de cacao non sucré
PREPARATION
- Fouettez les œufs avec les sucre
- Ajoutez la ricotta et la crème puis versez progressivement le lait et mélangez
- Mélangez la farine avec la poudre d'amandes , le cacao et la levure puis ajoutez d'un coup à votre appareil et mélangez
- Faites fondre votre chocolat noir puis incorporez le à votre pâte
- Préchauffez votre four à 180°
- Concassez votre chocolat au riz puis incorporez le à votre pâte
- Versez votre appareil dans un moule beurré puis enfournez pour 15 mn