750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-01-22T10:06:46+01:00

TARTE AUX FRAISES

Publié par cookingcooker

INGRÉDIENTS

  • 500 gr de fraises
  • 250 gr de mascarpone
  • 20 cl de crème liquide entière
  • 60 gr de sucre glace
  • 1 cuil à soupe de sucre
  • 1 pâte sucrée

PRÉPARATION

Commencez par réaliser votre sirop de fraises ; pour cela coupez 100 gr de fraises en 6 , placez les dans une casserole avec la cuil de sucre et 5 cuil à soupe d'eau ; laisser cuire 5 mn puis filtrer et réservez .

Préchauffez votre four à 180° puis faites cuire votre pâte a blanc pendant 20 mn

Coupez le reste de vos fraises en lamelles sauf 4 ou 5que vous réservez pour la déco

Fouettez la mascarpone avec la crème et le sucre glace

Recouvrez votre fond de tarte avec la crème mascarpone , déposez les lamelles de fraises

Appliquer un peu de sirop sur les fraises avec un pinceau puis recouvrez avec la crème restante

Déposez quelques fraises pour la déco , appliquez un peu de sirop puis saupoudrez de sucre glace .

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog