750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-03-19T13:20:00+01:00

CUPCAKES ROSY

Publié par cookingcooker

Que me diriez vous si je vous proposais un voyage dans le passé car aujourd'hui je vous propose des cupcakes au doux parfum de ce petit bonbon à la fraise que tout le monde adore mais oui je vous parle des fraises tagada bien sur .

 

cupcakes-rosy.JPG

 

Ingrédients pour 20 cupcakes

  • 100 gr de farine
  • 100 gr de sucre
  • 100 gr de maizéna
  • 100 gr de coatina
  • 2 oeufs
  • 1 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 fromage blanc
  • 15 cl de lait
  • 50 gr de beurre
  • 15+20 fraises tagada
  • 10 cl de lait
  • 30 cl de crème liquide
  • 125 gr de mascarpone
  • 1 cuil à soupe de sucre glace

 

Préparation

Faire chauffer le lait avec 15 fraises tagada ainsi que 10 cl de crème liquide puis laissez chauffer à feu doux pendant 3 à 4 mn , les fraises doivent être complètement fondues et vous devez obtenir une crème rose assez liquide.

Mélangez la farine , le sucre , la maizéna,  la coatina, la levure et le sucre vanillé ensuite ajoutez les oeufs et le beurre fondu puis mélangez.

Ajoutez le fromage blanc ainsi que la moitié de votre crème aux fraises tagada puis mélangez.

Préchauffez votre four à 180°

Remplissez vos moules avec votre pâte puis laissez cuire 20 mn.

Mélangez la crème liquide restante avec le sucre glace et la mascarpone ainsi que la crème aux fraises restantes puis placez le tout dans un siphon avec 2 cartouches de gaz et placez au frais.

Vos cupcakes sont cuits , ils ont refroidis alors décorer les avec de la chantilly ainsi qu'une fraise .

 

Vous verrez , vous allez faire fureur auprès de vos ami(e)s avec ses petites gourmandises

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog