Me restant du pain rassi , j'ai fait du pain perdu mais contrairement à la dernière fois , je lui ai donné une forme ronde et je l'ai servi avec une sauce aux pommes.
Vous trouverez la recette en cliquant sur ce lien PAIN PERDU et voici la recette de ma sauce aux pommes.
Ingrèdients
- 5 pommes
- 20 cl de crème
- 80 gr de mascarpone
- 1 cuil à soupe de miel
- 40 gr de sucre
- 100 gr de chocolat blanc
Préparation
Prèparer votre pain perdu suivant la recette
Coupez vos pommes et faites les cuire 3 mn au micro-ondes ensuite mixé les.
Faites fondre le chocolat quelques minutes au micro-ondes puis mélangez le a la compote .
Fouettez la crème avec la mascarpone , le sucre et le miel.
Ajoutez y le mélange pomme - chocolat , mélangez et réservez au frais.
Faites cuire votre pain perdu dans des emporte-pièce pour leur donner une forme ronde
puis placez les dans une assiette et nappez avec la sauce aux pommes.