Il y avait longtemps que je ne vous avait pas proposer de tiramisu alors celui ci est réalisé avec des fraises et des cerises Je trouve qu'il y a pas mieux pour fêter le printemps.
Ingrédients pour 6 personnes
- 250 gr de mascarpone
- 4 oeufs
- 50 gr de sucre
- 20 cl de crème liquide
- 2 cuil à soupe de sucre glace
- 250 gr de fraises
- 2 sachet de sucre vanillé
- 1 bocal de cerises au sirop
- 6 biscuits rose de reims
Préparation
Commensez par égouttez vos cerises tout en réservant le jus.
Coupez vos fraises en déspuis mélangez les avec le sucre vanillé et réservez.
Mélangez vos jaunes avec le sucre puis ajoutez y la mascarpone ensuite battez vos blancs en neige et incorporez les a votre crème.
Cassez vos biscuits en petit morceaux puis disposez les au fond de chaque verrine , recouvrez avec vos cerises , versez la moitié de votre crème , disposez vos fraises puis versez la crème restante.
Montez la crème en chantilly en la fouettant avec le sucre glace , réservez la au frais : il ne vous restera plus qu'a en disposez sur vos verrines juste avant de servir.