Voici une verrine rapide et simple qui se déguste a toutes occasion.vous pouvez variez les parfums en remplaçant les fruits rouges par de l'ananas caramélisés par exemple recouvert d'un entremet chocolat. Les possibilitées sont immense sachant qu'alsa à une gamme d'au moins 6 parfums d'entremets différrents.
Ingrédients pour 6 verrines
- 1 sachet de préparation alsa pour entremet à la pistache
- 1/2 l de lait
- 2 cuillère à soupe de semoule de mais
- 250 gr de fruit rouge surgelés
- ganache chocolat(100 gr de chocolat fondu mélangé avec 10 cl de crème liquide montée en chantilly avec 30 gr de sucre glace)
Préparation
Placez des fruits rouge au fond de chaque verrine
puis mélangez le lait avec le sachet de préparation pour entremet puis faites chauffez sur feu doux , versez la semoule en pluie et portez à ébullition pendant 5 mn puis versez sur vos fruits rouges
et laissez refroidir 1h au frais.
Décorez vos verrines en appliquant de la ganache avec une poche à douille et servez.