Voici mes derniers cookies
INGRÉDIENTS
- 100 gr de cassonade
- 1 œuf
- 100 gr de beurre
- 200 gr de farine
- 1 pincée de sel
- 1 sachet de levure chimique
- 80 gr de pépites de chocolat au lait
PRÉPARATION
- Faites fondre votre beurre
- Dans un saladier , versez la farine , le sel , la levure et la cassonade .
- Mélangez avec une cuillère en bois puis faites un puits au centre dans lequel vous versez l’œuf et le beurre fondu.
- Il ne vous reste plus qu'a incorporez vos pépites de chocolat.
- Préchauffez votre four à 180°
- Déposez une feuille de papier cuisson sur la plaque de votre four
- Farinez légèrement vos mains ensuite prenez une petite quantité de pâte , roulez la entre vos mains , puis déposez la sur votre plaque et aplatissez les légèrement avec la paume de votre main .
- Enfournez vos cookies pour 12 mn puis laissez les refroidir sur une grille quelque minutes avant de les manger .
CONSEIL
Pensez à espacer vos cookies car ils vont s'étaler un peu en cuisant , j'en mets 12 par plaque .
Ils se conserveront plusieurs jours si vous les conservez dans une boite hermétique.