750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-11-22T11:15:12+01:00

AMANDE ETOILE AUX POMMES

Publié par cookingcooker
AMANDE ETOILE AUX POMMES

Aujourd'hui je vous propose une recette de sablés aux amandes que j'ai fait pour ma fille et ses camarades .

INGREDIENTS

  • 150 gr de farine
  • 80 gr de poudre d'amandes
  • 50 gr de coatina
  • 50 gr de sucre glace
  • 1 œuf
  • 1/2 sachet de levure
  • 55 gr de beurre
  • 50 gr de gelée de pommes + 1 cuil à soupe

PREPARATION

  1. Mélangez ensemble toutes les poudres , ajoutez le beurre fondu , l'œuf et les 50 gr de gelée de pommes.
  2. Malaxez le tout afin d'obtenir une pâte assez souple
  3. Recouvrez votre pâte d'un film plastique et réservez au frais tout la nuit
  4. Le lendemain , préchauffez votre four à 160°
  5. Etalez votre pâte sur un plan de travail fariné sur 1/2 cm d'épais puis avec un emporte-pièce , découpez vos biscuits a la forme souhaité
  6. Placez les sur une plaque de cuisson , badigeonnez les avec la gelée de pommes restante et enfournez pour 7 mn.

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog