Aujourd'hui je vous propose une recette de sablés aux amandes que j'ai fait pour ma fille et ses camarades .
INGREDIENTS
- 150 gr de farine
- 80 gr de poudre d'amandes
- 50 gr de coatina
- 50 gr de sucre glace
- 1 œuf
- 1/2 sachet de levure
- 55 gr de beurre
- 50 gr de gelée de pommes + 1 cuil à soupe
PREPARATION
- Mélangez ensemble toutes les poudres , ajoutez le beurre fondu , l'œuf et les 50 gr de gelée de pommes.
- Malaxez le tout afin d'obtenir une pâte assez souple
- Recouvrez votre pâte d'un film plastique et réservez au frais tout la nuit
- Le lendemain , préchauffez votre four à 160°
- Etalez votre pâte sur un plan de travail fariné sur 1/2 cm d'épais puis avec un emporte-pièce , découpez vos biscuits a la forme souhaité
- Placez les sur une plaque de cuisson , badigeonnez les avec la gelée de pommes restante et enfournez pour 7 mn.