750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Top articles

  • CAKEPOPS A L'ABRICOT

    27 juillet 2013

    Pour realiser mes cakepops , j'ai voulu utiliser l'abricot sous differente forme . INGREDIENTS POUR 20 CAKEPOPS 100 gr de sucre 1 oeuf 2 cuil à soupe de confiture d'abricot 1 yahourt a l'abricot 70 gr de poudre d'amande 100 gr de farine 1/2 sachet de...

  • CUPCAKES CHOCOLAT

    18 juillet 2013

    INGREDIENTS 100GR DE SUCRE 3 OEUFS 100 GR DE FARINE 50 GR DE MAIZENA 50 GR DE COATINA 20 GR DE POUDRE D'AMANDES 1 SACHET DE LEVURE 80 GR DE BEURRE 50 GR DE PEPITES DE CHOCOLAT POUR LE TOPPING: 250 GR DE MASCARPONE 60 GR DE SUCRE 40 GR DE BEURRE 250 GR...

  • TERRINE POMMES-COINGS

    26 octobre 2013

    En général , les enfants adore les dessert aux pommes mais en ce qui concerne les coings c'est une toute autre chose .J'ai découvert cette recette dans le GOURMAND n°277 et je me suis régaler. INGREDIENTS POUR 6 PERSONNES 1kg de pommes 1 kg de coings...

  • GLACE A LA RHUBARBE

    06 septembre 2013

    J'adore la rhubarbe alors quand j'ai vu une candidate d'un diner presque parfait rèaliser cette recette , j'ai voulu la reproduire et j'ai été conquise. INGREDIENTS 600 gr de rhubarbe 250 gr de sucre 1 cuil à soupe de jus de citron 10 cl de crème liquide...

  • CUPCAKES AUX POIREAUX

    05 mai 2013

    En général , lorsque je fais des cupcakes ils sont sucrés .Avec cette recette j'ai voulu voir si c'était aussi bon en salé .Il me restait des poireaux que j'avais fait cuire pour manger à la vinaigrette alors pour changer je les ai transformer en mini...

  • CAKESPOPS

    04 juin 2013

    Voici mes premiers cakepops et même s' ils ne sont pas parfaits , je suis contente du résultat : je ferais mieux la prochaine fois. INGREDIENTS 90 GR DE BEURRE 90 GR DE CHOCOLAT NOIR 90 GR DE SUCRE ROUX 2 OEUFS 50 GR DE FARINE 1 SACHET DE SUCRE VANILLE...

  • TOP CHEF 2013

    30 avril 2013

    BRAVO NAOUELLE , DES LA PREMIÈRE ÉMISSION DE TOP CHEF TU FAISAIS PARTIE DE NOS CHOUCHOUS . TOUTE LES SEMAINES , ON AVAIT HÂTE DE TE VOIR ASSURER PENDANT LES ÉPREUVES CERTES CERTAINES D'ENTRE ELLES T'ONT POSER DES PROBLÈMES MAIS TU AS SU LES SURMONTER...

  • VERRINE MELON PASTEQUE

    13 juin 2013

    C'est la saison du melon alors aujourd'hui je vous propose de le déguster en version salé : idéale pour une entrée où pour un apéro dinatoire INGREDIENTS 1 part de melon de cavaillon 1 concombre 1 part de pasteque 1 oignon nouveau 2 cuillère d'huile de...

  • TARTE TATIN POMMES RHUBARBE

    21 mai 2013

    Voici ma première tarte tatin réussie , de plus elle est à la rhubarbe : un de mes pêchers gourmands. INGRÉDIENTS 1 DISQUE DE PÂTE FEUILLETÉE 5 POMMES 1 KG DE RHUBARBE 200 GR DE SUCRE 80 GR DE BEURRE PRÉPARATION Epluchez votre rhubarbe , coupez la en...

  • MADELEINE A LA RHUBARBE

    14 mai 2013

    Voici mes dernières madeleines INGRÉDIENTS POUR 24 MADELEINES 300 gr DE RHUBARBE 2 SACHET DE SUCRE VANILLE 110 gr DE LAIT 2 FEUILLES DE MENTHE 170 gr DE CHOCOLAT BLANC 70 gr DE FARINE 50 gr DE MAÏZENA 1/2 SACHET DE LEVURE 1 PINCÉE DE SEL 70 gr DE BEURRE...

  • TAJINE SUCREE

    13 mai 2013

    J'ai eu beau chercher sur le net mais je ne trouve pas de recette de tajine sucrée pourtant il y a tant de possibilité de recette donc j'ai crée ma propre recette de tajine sucrée et je pense que j'ai trouver les bonnes associations pour réaliser ce dessert...

  • MON PREMIER CONCOURS

    14 février 2014

    Le 5 MARS cela fera deux ans que je partage ma passion pour la cuisine avec vous et que je découvre de nouvelles saveurs grâce a vous donc je lance mon premier concours culinaire . Le thème est simple , comme le printemps est également au mois de MARS...

  • CARBONADE FLAMANDE

    19 janvier 2014

    Cela faisait longtemps que j'avais envie de tester cette recette donc voici chose faite. Mon avis est que si vous êtes fan du sucré sale , vous aimerais sinon il faut tester pour vous faire une opinion , personnellement j'ai bien aimé INGREDIENTS POUR...

  • TARTE FINE AUX OIGNONS ET TOMATES SECHEES

    14 août 2013

    Pour la première fois j'ai rèaliser ma pâte feuilletèe maison : je l'ai utilisè pour rèaliser cette tarte qui je l'espère vous plaira autant qu'elle m'a plu . INGREDIENTS POUR 8 PERSONNES 1 disque de pâte feuilletèe 1 botte d'oignons nouveaux 1 bocal...

  • TORTA ALLE MANDORLE

    21 août 2013

    Voici un gateau aux amandes lègérement citronné qui se dèguste pour le goûter où en fin de repas accompagné d'une mousse au chocolat INGREDIENTS POUR 8 0 10 PERSONNES 6oeufs 1 pincée de sel 250 gr de sucre glace 1 sachet de sucre vanillé 1 citron 1 pincée...

  • BRIOCHE AU SUCRE PERLE

    25 septembre 2013

    Aujourd'hui je vais vous parler de mon amie gridelle qui nous propose toujours de merveilleuses recettes. Lorsque j'ai dècouvert sa recette de brioche au chocolat blanc , j'ai tout de suite eu envie de la tester et je peux vous dire que je me suis règaler...

  • GATEAU CHOCOMOKA

    10 juillet 2013

    Je n'avais jamais associer le café et le chocolat dans une recette de gâteau : voilà qui est fait et j'ai apprèciè ce petit gout diffèrrent que le cafè apporte au chocolat . INGREDIENTS 3 OEUFS 1 CUIL A SOUPE DE CAFE SOLUBLE 40 GR DE CACAO AMER 4 CUIL...

  • COCKTAIL VITAMINE

    14 juin 2013

    Toujours avec le melon et la pastéque , aujourd'hui je vous propose de les utiliser pour réaliser un cocktail super vitaminé qui vous mettra en forme pour la journée. Dans un blender ou une centrifugeuse , placez 1/4 de concombre , 1 part de melon , 1...

  • PANACOTTA A LA PASTEQUE

    21 juin 2013

    Voici une nouvelle façon d'utiliser la pastèque INGREDIENTS 40 cl de creme liquide 100 gr de pastèque 1 cuillère à soupe de sirop d'agave 40 cl de sucre 2 feuilles de gèlatine PREPARATION Mixez la pastéque avec le sirop d'agave et réservez . Mettez la...

  • CHAKCHOUKA

    06 mai 2013

    Connaissez vous ce plat ? Moi non , j'ai découvert cette recette marocaine dans mon programme tv et j'ai tout de suite eu envie de le cuisiner. C'est un accompagnement idéal pour toutes vos viandes : j'ai adoré INGRÉDIENTS 2 poivrons rouge 2 poivrons...

  • gateau breton aux pommes

    28 avril 2013

    Après les desserts bordelais , j'ai voulu vous parler des dessert s bretons .Nous connaissons tous le célèbre far breton aux pruneaux où le Kouign-amann mais connaissez vous le gâteau breton aux pommes et confiture de lait .Je l'ai tester pour vous :...

  • FEUILLETES DE PIGEON AUX FOIE GRAS

    11 février 2013 ( #recette salée )

    En général , lorsque je prépare des pigeons , je les faits en cocotte avec une sauce au vin rouge et je les accompagne de petits pois carottes mais aujourd'hui je vous propose de les cuisiner en feuilletés que j'ai accompagné d'une salade d'endive , c'est...

  • SABLES AU CITRON ET PEPITES DE CHOCOLAT

    20 novembre 2012 ( #gouter )

    Voici des petits sablés idéal pour être servis a l'heure du thé. Ingrédients pour 20 sablés 100 gr de vergeoise brune 200 gr de farine 1 sachet de levure chimique le zeste de 2 citrons 1 oeuf 80 gr de beurre mou 100 gr de pépites de chocolat noir Préparation...

  • tarte choco-fruit

    23 avril 2012 ( #tarte sucrée )

    INGREDIENTS 1 PATE FEUILLETE DES FRUIT FRAIS 300 GR DE CHOCOLAT 40 CL DE CREME LIQUIDE 2 C A S DE CONFITURE AU CHOIX PREPARATION commencez par faire cuire votre pate a blanc 20 mn à 180°. laissez refroidir. mélangez 20 cl de creme avec votre confiture(pour...

  • AMUSE-BOUCHE

    18 décembre 2012 ( #petites bouchées sucrées ou salées )

    Pour changez du toast au saumon que vous servez a l'apéritif , aujourd'hui je vous propose une verrine de taupinanbours et ses cuisses de grenouilles ainsi qu'un oeuf surprise. Ingrédients pour 10 verrines 500 gr de cuises de grenouille 1 topinambour...

<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog